当前位置:
陇西县司法局全面部署“三纠三促”专项行动-队伍建设


发布时间:2017-08-23 10:37 字号:[ ] 视力保护色:


     8月14日,定西市陇西县司法局召开全体干部会议,专题传达学习了省、市纪委关于开展“三纠三促”专项行动的意见,对全县司法行政系统深入开展“三纠三促”专项行动进行全面安排部署。 

     会议强调,开展“三纠三促”专项行动要靠实一个责任,陇西县司法局主要负责人和班子成员要明确抓作风建设的主体责任,认真履行一岗双责,要以上率下,既要带头纠正问题,又要抓好分管领域的整改工作。要做到两个结合,开展“三纠三促”专项行动要同推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,要同正在开展的“三查三治”纪律作风专项整治行动结合起来,着力转变干部作风,提升履职能力。要纠正七个问题,要坚持问题导向,紧扣排查梳理出的三类七个方面具体突出问题,针对“政令中梗阻”“责任中梗阻”“作风中梗阻”等问题,建立问题清单整改清单责任清单,明确责任,逐一整改。切实解决不落实、落不实的问题和紧不起、严不起、细不起的问题。要实现三个目标,开展“三纠三促”专项行动是一次长期的全面落实从严治党主体责任、深化纠正“四风”、持续加强作风建设的重要内容和抓手,要强化“四个意识”,要以坚决的态度、务实的作风、有效的措施抓落实,要勇于担当,敢于较真,抓常抓长,抓实抓细,促使干部真正做到履行岗位职责,践行根本宗旨,奉行求真务实。

(定西市陇西县司法局供稿)




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统