当前位置:
定西市司法局召开会议 学习冯小平同志先进事迹-队伍建设


发布时间:2017-08-29 16:27 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实中共定西市委《关于开展向优秀共产党员冯小平同志学习的决定》的要求,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月29日,市司法局组织召开会议,学习冯小平同志先进事迹,局机关全体干部参加了会议。

会议传达学习了中国定西市委《关于开展向优秀共产党员冯小平同志学习的决定》和《关于追授冯小平同志“优秀共产党员”称号的决定》。会议指出,冯小平同志在抢险救灾的紧急关头,在人民群众最需要帮助的关键时刻,没有犹豫,没有退缩,冲锋在第一线,奋战在最前沿,为保护人民群众生命财产安全英勇牺牲,用生命书写了对党和人民的忠诚,彰显了共产党员的光辉形象。冯小平同志是抢险救灾中涌现出来的先进典型,是广大基层党员干部的优秀代表,是身体力行“两学一做”的一面旗帜。

会议要求全市司法行政系统要把学习宣传冯小平同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容和具体措施,与做好司法行政各项工作相结合,牢固树立“四个意识”,努力做到“四个合格”,进一步坚定理想信念、牢记宗旨意识、恪守奉献精神、主动担当作为,在本职岗位上发挥先锋模范作用,为全市司法行政工作持续健康发展做出新的贡献。




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统