当前位置:
渭源县司法局扎实开展“三纠三促”专项行动-队伍建设


发布时间:2017-09-04 08:54 字号:[ ] 视力保护色:


     渭源县司法局认真贯彻县委部署要求,聚焦突出问题,深查严查细纠,扎实开展“三纠三促”专项行动各项工作。

     一是提高政治站位,把思想和行动统一到县委决策部署上来。局党组第一时间召开会议,传达学习文件精神,安排“三纠三促”专项行动。要求靠实主体责任,切实履行一岗双责,专项行动要同推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,同正在开展的“三查三治”纪律作风专项整治行动结合起来,着力转变干部作风,提升履职能力。

     二是聚焦工作重点,全面查摆问题。重新建立问题清单整改清单责任清单,对司法行政工作进行一次深度“体检”,做到“把隐形问题挖出来,显性问题亮明白”。

     三是明确纠促任务,靠实整改责任。将全县“三纠三促”专项行动具体问题清单中涉及司法行政工作的8项问题及问题清单作为司法行政系统“三纠三促”专项行动整改的重点问题,形成“明责、传责、履责、问责”环环相扣的责任闭合链条,逐一整改,切实解决不落实、落不实的问题和紧不起、严不起、细不起的问题。

(渭源县司法局供稿)



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统