当前位置:
定西市漳县司法局召开2017年司法所半年 考核通报暨集体约谈推进会-队伍建设


发布时间:2018-11-20 12:48 字号:[ ] 视力保护色:


     2017年9月1日下午,定西市漳县司法局召开了2017年司法所半年考核通报暨集体约谈推进会。 

     会上,局党组成员、副局长张会平同志通报了2017年上半年基层司法所考核结果的通报,并强调了社区矫正、安置帮教工作;根据《漳县基层司法所办公经费预算指标管理办法(试行)》精神要求,结合考核结果,对各司法所上半年办公经费进行了预算核定。局党组成员、副局长赵莉荣同志安排了人民调解、普法宣传、法律援助、案卷评查等相关工作事宜。

blob.png

     在上半年考核中工作相对滞后的四个司法所长进行了表态发言,他们表示,在后半年的工作中,要严格按照年初与司法局签订的目标责任书的要求,对在半年工作考核中存在的问题和不足,查漏补缺,弥补工作中的缺陷、失误,力争在年底考核中迎头赶上。

blob.png

     最后,局党组成员、局长朝爱军同志做了总结讲话,他要求司法所工作人员要做到三点:一是要提高政治站位,全面完成年度任务;二是要摆正自身位置,狠抓业务工作规范;三是要严明政治纪律,确保政令畅通。

     会议由局党组成员、局长朝爱军同志主持。定西市漳县司法局全体干部30多人参加会议。

 (漳县司法局供稿



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统