当前位置:
落实改革促发展 便民服务暖人心


发布时间:2018-11-29 17:04 字号:[ ] 视力保护色:


     今年以来,定西市恒定公证处认真贯彻落实司法部、省司法厅的一系列决策部署和“放管服”改革工作具体要求,积极转变服务方式,提升服务水平,由坐等服务”变为“上门服务”,积极落实预约办证制度,为有特殊困难和老弱病残的当事人开通绿色通道优先办理,为群众公布公证办证流程和所需材料,减少办证材料,简化办证环节,优化办证流程,提高办证效率,为办理公证的当事人提供便捷优质高效的公证服务,努力实现“只进一扇门”、“最多跑一次”。

切实改进工作作风,以优质的服务态度对待每一名当事人,对前来办证咨询的群众和电话咨询人员,做到热情、耐心、准确答复,坚持做到“五个一样”:受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,干部、群众一样尊重,忙时、闲时一样耐心,来早、来晚一样接待,即使加班加点也要让当事人拿到公证书满意而归,让当事人真正感受到“宾至如归”的贴心服务。

 截至2018年10月底,定西市恒定公证处共办理各类公证653件,其中国内公证356件、涉外公证288件、涉港澳台公证9件,为预防各种经济和民事活动中的纠纷,促进社会和谐稳定发挥了重要作用。

              



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统