当前位置:
省司法厅督导渭源县国庆维稳安保工作


发布时间:2019-10-09 15:20 来源: 渭源县司法局 字号:[ ] 视力保护色:


9月26日,省司法厅督导组樊海武、李巍一行到渭源县督查指导我县国庆维稳安保工作。市司法局党组成员、副局长张兆平、县政府副县长、县公安局局长李宝林、县司法局党组书记、局长董建军陪同督查。

督导组一行到渭源县上湾镇,以查阅软件资料现场询问,听取汇报的方式,详细了解了上湾镇对重点人员管控和矛盾纠纷排查化解等维稳安保工作情况。我县国庆维稳安保工作给予了充分的肯定,并具体分析了工作中存在的困难和问题。

督导组强调要继续保持当前良好的工作态势,进一步提高责任意识和风险意识,牢记政治使命,履行政治责任,落实工作措施,切实发挥职能作用,加强重点人员监督管理,排查调处矛盾纠纷,及时化解不稳定因素促进维稳安保工作规范化,维护社会安全稳定。

 




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统