当前位置:
定西市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育过程评估工作会议


发布时间:2019-11-13 17:33 字号:[ ] 视力保护色:


1113午,市司法局召开“不忘初心牢记使命”主题教育过程评估工作会议,深入贯彻中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦主题教育目标任务重点措施和取得的成效,扎实做好主题教育过程评估工作。市司法局局长、书记高宏主持会议,市委第二指导组组长马琴出席会议并讲话。

市委第二指导组成员郭治元,局机关县级干部、科级干部、下属单位负责人、市政协委员、党员代表、群众代表等40余人参加会议。

会上,市司法局党组成员、副局长田向荣汇报了市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,市委第二指导组组长马琴作了讲话,为下一步抓好主题教育进行了具体指导,对还需要把握和改进的重点工作提出了明确要求。全体参会人员填写了主题教育过程评估随机测评表和问卷调查表。

马琴指出,开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,把过程评估同结果评估结合起来,坚持由群众来评价、实践来检验,特别是把解决实际问题的成效作为衡量标准,确保评估结果客观真实。要紧扣学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿始终的要求,持续深入抓好主题教育各项工作,确保取得实效。

高宏强调,一要严格按照中央和省市委的安排部署,以踏石留印、抓铁有痕的精神,坚持高标准、严要求,不断深化整治整改成果,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作。二要突出抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,用好组织生活这个经常性手段,抓住继承和创新这两个关键环节,更好地肩负起引导党员干部听党话、跟党走的政治责任。三要坚持以整改的精神、整改的作风狠抓工作落实,进一步提高司法行政部门履职尽责、服务大局、服务基层、服务群众的能力水平,团结动员司法行政系统广大党员干部为全面建成小康社会、建设幸福美好新定西做出更大的贡献

 

 




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统