当前位置:
临洮县召开2019年全县行政执法工作推进会


发布时间:2019-07-19 15:56 字号:[ ] 视力保护色:


7月15日上午,临洮县在城投公司综合楼七楼会议室召开全县行政执法各项工作推进会。县政府副县长李兰广出席会议并讲话。全县各乡镇、县直及驻临各行政执法单位的分管领导及业务人员、县司法局机关全体及部分司法所工作人员共计300多人参加了会议。

 会议通报了全县推行行政执法“三项制度”、第五轮行政执法证件换证、证明事项清理等行政执法工作的进展情况及存在的问题,并提出了具体的整改意见。

会议要求,一是提高政治站位。各乡镇各单位要切实增强做好行政执法工作的责任感和使命感,要高度重视行政执法工作,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,确保各项工作推进有力、落地见效。二是层层落实责任。各乡镇各部门要按照职责分工,迅速安排部署,定时间、定任务,定措施、定责任,切实将行政执法各项工作落实到各个层面,各个环节,落实到具体的操作岗位、经办人员,严格工作标准和时限,按时完成各项目标任务。三是强化督促检查。县司法局要协同相关部门,加大对行政执法工作督促检查力度,建立定期通报制度,及时督促问题整改,推动工作落实。对在行政执法工作中推诿扯皮、行动不力、进度严重不达标、影响各项工作任务完成的单位和个人,将严肃追究责任。

(供稿人:乔若晨 审稿人:孙学荣)

 




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统