当前位置:
庆七一 颂党恩 学先进 助脱贫


发布时间:2019-07-03 10:55 字号:[ ] 视力保护色:


——马营镇赤砂村党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,按照马营镇党委的统一安排部署,市司法局帮扶村赤砂村党支部于2019年7月1日开展了“庆七一、颂党恩、学先进、助脱贫”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”宣誓是一种载体,更是一种激励,一种鞭策,不仅增强了全村党员的责任感、使命感和光荣感,使广大党员牢记党的宗旨,而且使赤砂村基层党组织的战斗力和凝聚力得到了有效提升。

活动中,赤砂村党支部第一书记首先带领大家学习了党章《第七章——党的纪律》,要求每一位党员要严格遵守党章党规党纪,强化纪律意识,自觉做到守纪律、讲规矩。同时,对脱贫攻坚工作中存在的问题进行了细致的剖析,总结前期工作经验和教训,明确下一步工作的努力方向,并要求“两委一队”成员要以扎实的工作作风确保全村脱贫攻坚工作再上新台阶。

活动期间,对赤砂村40年以上党龄的5名老党员进行了表彰奖励,颁发了书法作品、蚕丝被等纪念品,表达了党组织对老党员的敬意和关怀,鼓励老党员继续保持共产党人本色,激励新时期广大党员传承党的优良传统和作风,增强农村党员对党组织的归属感和荣誉感,给老党员送去了关怀与温暖。

全体党员一致表示,作为一名战斗在精准扶贫第一线的基层党员,将始终牢记入党誓言,树立崇高追求,养成纪律自觉,把扶贫攻坚作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的主战场,在各自的岗位上充分发挥模范带头作用,为贫困户发展生产、脱贫致富出实招、办实事、出实效,真正能够为早日脱贫摘帽贡献自己的力量,在党支部的带领下把赤砂村建设的更加美丽。



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统