当前位置:
定西市司法局关于发放2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格的普通高校2019年应届本科毕业生法律职业资格证书的通知


发布时间:2019-08-20 11:06 字号:[ ] 视力保护色:


根据司法部、省司法厅通知,现将我市2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格的普通高校2019年应届本科毕业生领取《法律职业资格证书》有关事项通知如下:

一、领证人员

凡参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格,并在我市申请审核通过授予法律职业资格证书的人员。

  二、领证时间、地点

领证时间:20198月21--822

领证地点:定西市司法局政治部(地址:定西市安定区安定路1号,市政府统办楼1721房间,可乘座1路、8路、9路公交车)。

  三、领证要求

1.申请人凭本人有效身份证件领取法律职业资格证书。

 2.按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书原则上应由申请人本人前来领取。

3.申领人领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。

4.对于确因特殊情况在预约时间内本人不能按时前来领取的,由我局负责代为保管其资格证书,请在9月16日前(工作日时间)由本人前来领取。

 5.由于出国(境)或者重病本人无法领取的,需出具委托书,由本人直系亲属代为领取。代领人必须提交与证书持有人是直系亲属的证明材料及有效身份证件,凡不能提供材料的,证书不予颁发。证书也可由我局代为保管,待以上事由解除后由本人前来我局领取。

    联系电话:0932-8221283

  

                             定西市司法局

                             2019820 

 

 




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统