当前位置:
省司法厅督导检查我市国庆维稳安保工作


发布时间:2019-09-27 14:07 来源: 社区矫正科 字号:[ ] 视力保护色:


9月26日,省司法厅行政执法监督局副局长樊海武、李巍一行,对定西市司法行政系统国庆维稳安保工作开展督导检查。市司法局分管领导和相关科室负责人,临洮县、渭源县、陇西县相关领导和司法局局长陪同督查。

督导组一行先后深入临洮县太石司法所、新添司法所,渭源县上湾镇司法所,陇西县云田司法所、文峰司法所,通过与司法所工作人员座谈、查阅社区服刑人员档案及日常监管台账等方式,详细了解了国庆间司法所对辖区内“两类”人员管控“四个一”活动有效开展矛盾纠纷排查化解、值班安排、社区矫正监管指挥中心建设等相关情况。督导组对我司法行政系统庆祝新中国成立70周年维稳安保工作给予了充分肯定,同时,对进一步做好社区矫正安置帮教、矛盾纠纷排查化解等工作进行了指导

 督导组强调做好新中国成立70年大庆安保维稳工作是一项重大政治任务定要将社区矫正工作和矛盾纠纷排查化解工作做实做细,要提高政治站位,切实增强安全稳定的紧迫感、责任感;要聚焦重点任务,积极开展矛盾纠纷排查调处,加强社区矫正人员和刑满释放人员管控帮教工作;要加强组织领导,做好各项保障工作,及时化解不稳定因素,为国庆安保工作保驾护航。

 

 




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统