当前位置:
通渭县:抗击疫情中一群“特殊”的身影——第三铺乡社区矫正对象在行动


发布时间:2020-02-24 09:24 字号:[ ] 视力保护色:


         为阻止新型冠状病毒的进一步蔓延,第三铺乡社区矫正人员自发参与村级疫情防护工作,在加强自身防护的同时,协助两级干部一同在村级疫情监测站,对进出车辆及人员进行排查登记并且做好相关劝工作,同时为其过往车辆和行人发放《新型冠状病毒肺炎疫情当前控工作有关法律知识问答》,张贴在各村主要出入口,通过自己的实际行动为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己的力量。

    了解全乡5名社区矫正人员除了年老、身体欠殃的2名人员没有参加外,其余3名能够积极主动参与村级疫情防护工作,其中社区矫正对象姚某某不仅担任了村级疫情防控点的排查工作,而且积极参与到“村级新型冠状病毒感染肺炎疫情献爱心活动”,默默地奉献了自己的爱心,捐献了100元现金,他用自己的行动诠释了社区矫正对象改过自新、回报社会的决心。全乡社区矫正对象累计发放张贴法律知识问答等资料300余份,他们用自己的行动号召大家携起手来,共抗疫情。

 



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统