当前位置:
定西市司法局赴临夏监狱衔接刑满释放人员安置帮教工作


发布时间:2020-03-11 17:37 字号:[ ] 视力保护色:


为全面贯彻落实省司法厅疫情防控期间“两类人员”管控工作视频会议精神和严格落实“必接必送”制度,3月10日,定西市司法局党组书记、局长高宏带领分管领导和安定区、通渭县、临洮县司法局主要负责同志一行前往临夏监狱,对疫情防控期间刑满释放人员安置帮教工作进行了沟通衔接,并送去慰问金对监狱干警进行了慰问。按照要求,对三县区的4名当日刑满释放人员,办理了相关手续,全部由县区司法局接回。

高宏代表定西市司法行政系统广大干部职工对奋战在疫情防控一线的临夏监狱全体干警、向监所封闭执勤一线、在基层疫情防控前沿,忠诚履职,顽强拼搏,争当最美战斗者、最美奋斗者的干警们致以崇高的敬意在了解到临夏监狱党委三分之一班子成员深入监区一线组织开展疫情防控工作,实行全封闭值勤备勤模式,表示深受鼓舞和激励。

座谈会上,高宏指出,定西市司法局和临夏监狱都是司法行政大家庭中的兄弟单位,疫情防控期间和今后的工作中,我市将严格落实定西籍刑满释放人员“必接必送”制度,及时与临夏监狱沟通协调,做好无缝对接,做到“接得到、管得住、服务好”,严防刑满释放人员在疫情防控期间漏管事件的发生,定西市司法行政机关将全力支持临夏监狱各项工作,为全面取得疫情防控阻击战的胜利共同努力。

临夏监狱党委书记、监狱长王双时代表监狱党委和全体干警职工向定西市司法局表示衷心的感谢,并详细介绍了监狱基本情况和在监狱疫情防控期间的工作开展情况。随后,双方就进一步深化监地衔接进行深入交流,表示监地双方今后要多开展交流学习,互相借鉴好的工作经验方法,共同推进刑罚执行一体化建设向纵深发展,切实提高刑罚执行工作的针对性和实效性

 



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统