当前位置:
临洮县举行第五轮行政执法人员第二次资格考试


发布时间:2020-07-27 10:26 来源: 临洮县司法局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步提高行政执法水平,加强行政执法人员资格管理,按照省、市第五轮行政执法证件换发工作的安排部署,7月14日,临洮县第五轮行政执法人员第二次资格考试在临洮县洮阳初级中学顺利举行临洮县374名行政执法人员4个考场分三场次参加考试

此次考试,采取计算机同步考试的方式,重点考查考生分析问题、解决问题的能力,强化了法治实践的导向,真实检验了执法人员综合法律知识的学习成效。

考试中,县政府副县长陈耀邦、市司法局行政执法协调监督科科长田润鹏、县司法局党组书记、局长孙孝东等市县领导莅临现场,对考生考试情况、试题内容、考场秩序进行了巡查督导,确保考试取得实效。

通过此次考试,不仅全面落实了全县行政执法人员“持证上岗、亮证执法”制度严把行政执法队伍“准入关”,更是进一步提升了执法队伍专业化、专职化建设水平,对促进全县执法人员规范执法、文明执法、严格执法起到积极作用,继续加快了临洮县法治政府建设进程脚步。

 



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统