当前位置:
渭源县司法局开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动整改工作督查


发布时间:2020-07-27 10:40 来源: 渭源县司法局 字号:[ ] 视力保护色:


着力解决专项行动自查发现的突出问题,全面提升干部执法能力,及时掌握整改措施的效果,推动整改工作顺利进行,近日,渭源县司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动领导小组对各基层司法所专项行动整改工作进展情况开展督查。

领导小组通过查阅工作台账、随机走访社区矫正对象、抽查回访人民调解案件当事人的方式,详细了解了各基层司法所专项整治进展情况,并具体分析了目前存在的问题及整改方向。

领导小组强调要紧盯社区矫正执行不严格、不规范的案件,深入排查整治薄弱环节和隐患漏洞,全力以赴抓好排查化解各类矛盾纠纷不及时、不到位问题整改落实,最大限度地把矛盾纠纷解决在基层,消除在萌芽状态,维护社会稳定。充分认识新形势下做好公正文明司法执法工作的重要性,严格落实工作责任,把专项行动作为重大政治任务,强化责任和整改措施落实,确保各项措施落地见效。




责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统