当前位置:
甘肃省第三届十大优秀公证案例出炉我市二件公证案例入选


发布时间:2020-07-28 15:43 来源: 定西市司法局 字号:[ ] 视力保护色:


    近日, 甘肃省公证协会公布了评选出的2019年度十大优秀公证案例即甘肃省第三届十大优秀公证案例,分别为:帮助特殊残疾当事人破解申办公证难题、利用区块链办理网络证据保全、甘南草原公证参与野生动物投放、公证服务渭河流域环境整治、遗嘱指定监护公证案、公证保全确保重点工程前期房屋拆迁顺利进行、公证保全购买侵权商品过程、民事赔偿协议公证、保理公司还款协议赋强公证、抽签分班级现场监督公证等案例。我市陇西县公证处公证员王龙办理的《公证保全证据案》和临洮县公证处公证员石小军办理的《民事赔偿协议公证》榜上有名。这是2019年全办理7000多件公证中的优秀代表,具有广泛的示范和引领作用,较好地反映了全公证行业的工作成效。

近年来,市、县(区)司法局高度重视公证典型案例编纂审核工作,做到人员、目标、要求和责任“四明确”,做到“好中选优、优中选特”,提高案例选编工作质量。临洮县公证处的3件案例已连续三届入选全省十大优秀公证案例。

 



责任编辑:市司法局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统